您在這裡

一個令人感動的故事,失而復得的Ford Mustang

故事的開始是從1972年的一天開始,Rick Lookebill買下了他人生中的第一台車:全新的Ford Mustang MACH 1。但是到了1989年的某天,他逼不得已的售出了這台愛車;直到2013年,他的兒子開始尋找這輛肌肉車,然後將這台車買下並還給他。

為了留住這個感動的瞬間,這位貼心的兒子用影像把父親的反應給記錄了下來。

"24年前,我的父親Rick Lookebill因為種種因素必須出售他的第一輛車:1972年的Mustang MACH 1。這些年來他不斷的訴說著希望能夠將這台車給找回來,為此我們曾經在1999年的時候跑遍了整個伊利諾州的柯靈頓市。最近,他又燃起了尋找這輛車的希望,而三周前我們終於找到了這輛車的位置,不過,他只知道我們找到了這輛車。於是我們悄悄將這輛車從佛羅里達州運回印第安納州,然後把鑰匙交還給它原本的主人,神奇的是,這輛車的外觀打從24年前到現在完全沒有任何變動,這真是太美好的一天了!"

[Source: carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音