您在這裡

引領歐洲精品SUV新風潮,Skoda Yeti嶄新風貌三款車型同時上市

引頸期盼、萬眾矚目且令人驚喜不斷的改款歐洲精品SUV –Skoda Yeti雪人來了!Skoda今天盛大舉辦Yeti全新上市記者會,為了表達對台灣市場的高度重視,Skoda Auto海外銷售總經理Mr. Matthias Backer,更特別來台參加這令人興奮的活動,Mr. Matthias Backer說:『Skoda Yeti是我們最具吸引力、也最具競爭力的小型SUV,而且四年前從Yeti上市至今的銷售量來看,已經遠遠超越我們對Yeti的期待。』

以嶄新面貌正式上市的Yeti,首次於台灣市場一次同時提供消費者三種車款做選擇:Yeti 1.2 TSI經典版、Yeti1.2 TSI魅力版、Yeti2.0 TDI 4X4。Yeti自2009年上市後,成為Skoda全球也是台灣最暢銷的車款之一,每年國際間大大小小的得獎消息從沒間斷過,2013年拿下英國Auto Express年度最佳車款、最佳車內設備車款、最佳製造品質車款、以及最佳小型家庭車,並同時獲得What Car車主滿意度調查第二名(僅次於Skoda Superb),截至目前為止,共拿下47個獎項,可說是戰績彪炳令人驚艷。

全新進化的雪人Yeti外觀

改款Yeti完整融入Skoda新一世代的設計語言,車身外型從敦厚瀟灑進化為品味流行、有稜有角的風格,線條呈現簡潔有力,大器風貌描繪出歐洲精品休旅車的卓越氣息;新Yeti頭燈採用新世代Skoda設計理念的多切面造型,搭配整合於前保桿的霧燈,新廠徽結合新一代水箱護罩,整體造型更添氣宇不凡樣貌。Skoda 獨特醒目且立體有型車尾C型尾燈,以及如水晶切面的尾門特殊線條造型,再度利用車上設計元素強調Skoda新世代展現的”New Power”已經來臨!

新Yeti三種規格 超越同級車三大優勢

嶄新面貌的Skoda Yeti三款規格:Yeti 1.2 TSI經典款、Yeti 1.2 TSI魅力款,以及Yeti 2.0 TDI 4X4,一次推出,讓消費者同時擁有多樣化選擇,同時Yeti在同級進口SUV當中擁有最高防護規模,是唯一搭載9顆氣囊的車款,還獲得NCAP車輛撞擊五顆星的最高殊榮;更是同級進口SUV擁有最大空間,最大容積結合後座8種空間模組變化,Yeti 的VarioFlex後座椅設計,可拆成三組獨立式分離座椅,分別收納拆除,後座椅背可折、座椅可前翻、座椅還可拆除,共有八款變化可靈活運用,後車箱也因此可從原有的416公升,延伸至最大到1760公升容積;1.2 TSI平均每公升可達15.3km/L、以及2.0 TDI平均油耗13.9 km/L的漂亮油耗數字,兼具節能環保與性能輸出的動力傳動系統,淋漓盡致表現創新科技。

改款Skoda Yeti擁有安全、空間、油耗超越同級車款的三大優勢光榮血統,加上Skoda品牌一直以來以人為本的"human touch"設計,提供車主最多日常生活便利且實用"Simply Clever"的多樣解決方案,現更以新世代家族設計語彙,為歐洲精品SUV創造令人驚喜不斷且引人入勝的奪目光彩。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音