您在這裡

同級最佳歐洲造車工藝,Skoda Rapid 1.4TSI 89.8萬御風上市

同級最佳的歐洲造車工藝-Skoda Rapid 1.4TSI全新上市,Rapid是第一款使用全新廠徽,以新世代設計語彙上市的車款,台灣更是歐規款Rapid在亞太地區第一個上市的國家!為了表達Skoda對台灣市場的重視,Skoda東南亞銷售經理Martin Pansky特地來台參加上市記者會。

Martin Pansky表示:「在今年光輝的十月,Skoda全球銷售量比去年同期成長7.5%,創下歷史新高;為了2018年全球銷售量達150萬台的策略成長計劃,Skoda推出自品牌創立至今117年,最完整的新車系上市活動,證明品牌堅強的實力。Rapid就是Skoda目標2018全球銷售成長策略的重要武器之一!」

德國工業設計權威 【紅點設計大獎】肯定

Skoda 董事會主席Winfried Vahland博士說:「我們認為再過幾年後,Rapid將會成為Octavia之後我們最大量生產的車種;Skoda Rapid在掀背小車與中型房車這個級距間,設立了一個家庭房車新標準、也是最無懈可擊的意義:車室空間寬敞又高雅,充滿”Simply Clever”解決方案、現代科技、高效能、以及高CP值,適合全家人的車。」總體來說,Rapid以車室大空間、獨具風格的設計外觀、全方位的安全配備、以及高效能的引擎科技令人驚艷,這些也正是Skoda新世代車款的特色。

Skoda首席設計師Jozef Kabaň的創作靈感來自捷克著名產業-玻璃水晶,他表示Rapid的設計就好比捷克著名的水晶工藝,不經雕琢,就像一個平凡的玻璃,但經過切割與光線的折射,水晶就會變成不朽的工藝品;Rapid尾燈的菱形反射面,靈感就是來自水晶玻璃的切割面。Rapid以簡潔的車身線條,呈現獨有、雋永的高質感設計,更獲得今年德國紅點權威設計大獎(Red Dot Award)的專業肯定。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音