您在這裡

2014日內瓦車展預報:加入4-Door Coupe戰局?據傳Skoda將推出Octavia Coupe

在今年初的2013年日內瓦車展當中,來自捷克、隸屬於VW集團的Skoda,也在此發表了第三代的Octavia,不過由於母集團早已設下將於2018年成為全球最大汽車集團的目標,因此旗下各品牌也致力於開發新車型、藉以拓展更為婉整的產品陣容。

而對於Skoda來說、繼推出Rapid填補Fabia及Octavia之間的產品缺口後,如今據傳也將以Octavia為基礎開發新的車型,根據英國老牌媒體AutoExpress的報導、Skoda有意在2014年日內瓦車展當中,仿效VW CC而推出Octavia版本的4-Door Coupe四門轎跑車款,將理所當然的同樣基於最新的MQB模組化底盤平台進行開發、軸距也將維持與Octavia相同的2686mm,結合更為流暢的車身線條,創造出波希米亞風格的動感氣息。

事實上,近年來Skoda在保留傳統家族特色之餘、也致力於將旗下車款轉變為更具年輕氣息的設計風格,若是真的能在明年3月的2014年日內瓦車展中、順利推出Octavia Coupe,相信絕大多數的消費者都樂觀其成。

[Source: AutoExpress]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音