您在這裡

狂暴眼鏡蛇!Ultimate Auto改裝了Shelby GT500 Super Snake

在經典車款Ford Mustang車系當中,Shelby GT500 Super Snake絕對是一台相當吸睛的美式肌肉車。

不過即使Super Snake已經擁有了獨特的外觀,還是有一群人可以讓這台車更加出眾。

這群人來自於Ultimate Auto,最近剛發表了他們稱作“Project Super Snake”專案的成果。雖然引擎蓋下的心臟沒有變動,但是這群專家們給了這台Mustang一個出色的外觀,一套手工打造的寬體套件。

除此之外,這台肌肉跑車還換上了Vellano的碳纖維輪圈以及特別的BASF Chip Foose Glasurit塗裝讓這台Shelby GT500令人無法忽視它的存在。內裝部分,換上了一套由Audison Thesis的音響部件、JL Audio W7喇叭和JL Audio HD擴大機組成的絕佳音響系統。

在此稍微回顧一下,加裝了Super Snake套件的2013 Shelby GT500最大馬力有850hp。還有比這個更極致的美式肌肉車嗎?

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音