您在這裡

派克峰稱王,Sebastien Loeb衝出驚人成績

知名的Pikes Peak國際爬山賽終於開跑了,在經過了連續幾天的練習賽以後,在正賽中Sébastien Loeb和Peugeot賽車有了驚人的表現。

去年的Pikes Peak最速冠軍Rhys Millen的時間紀錄為9:46.164;然而,這次Loeb不但打敗了這個紀錄,還比Rhys Millen在2012年的時間縮短了1分33秒,達到了8:13.878的新紀錄,這也讓Loeb成為首位8分俱樂部的成員。

還有令人驚訝的是Millen緊追著Loeb的時間,來到了9:02.192,這也代表著他超越了去年自己成績,快了44秒多。

對於Peugeot和Loeb來說,這絕對是歷史性的一刻。而這也代表了離7分開頭的完賽時間也不遠了,接下來挑戰Peugeot成績的會是哪個隊伍呢?

點擊看本次Pikes Peak國際爬山賽的測時成績

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音