您在這裡

全新Seat Leon ST 4Drive正式在2014維也納車展發表亮相

西班牙車廠Seat(喜悅)在上個星期舉行的2014維也納車展上帶來了全新Leon ST 4Drive。

預計在今年四月份開始上市銷售,全新Leon ST 4Drive已配備了四輪驅動系統,透過新開發的多片式離合器和前後電子差速鎖定器,可進行快速的前後輪扭力分配,為車輛提供了更有效益的動力輸出分配和安全性。

引擎蓋下,有二種不同的引擎可供消費者選擇。一為1.6升TDI柴油引擎,該具引擎可產生105hp馬力和25.5kgm的扭力,可使車輛在12杪完成0~100km/h的加速,最高時速187km/h。在燃油經濟效率方面,該車百公里平均油耗為4.5 公升,二氧化碳排放量為119克/公里。

另一具為2.0升TDI柴油引擎,它可輸出150hp馬力,可在8.7秒完成0~100km/h的加速,最高時速逹到211km/h。百公里的平均油耗為4.8公升,二氧化碳排放量為124克/公里。

[Source:Seat,Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音