您在這裡

瑞典轎跑雪地狂奔,Volvo邀請V8 Supercar車手試駕S60 Polestar[影片]

Volvo Polestar Racing團隊釋出了一支新的影片,當中請來了Scott McLaughlin與Robert Dahlgren這兩位V8 Supercar的賽車手來測試Volvo旗下的性能轎跑S60 Polestar

由於這支影片的命名為"極地冒險",因此兩位車手先是在雪地上駕著S60 Polestar盡情的奔跑以後,才前往Volvo的組裝廠瞧瞧S60的製造過程,隨後更將S60 Polestar給開上了賽道體驗其強勁的性能。

量產版本的S60 Polestar將會擁有一套更競技的空力套件,包括了前下巴、後下擾流器、行李廂小鴨尾。這個性能版本車型也會換上一組黑色後照鏡、運動化排氣系統以及一組19吋的鋁圈,並且搭配Bridgestone的Potenza RE 050A輪胎。

最大的變動就是引擎蓋下使用了一顆3.0升的六缸渦輪引擎,能夠輸出350bhp以及50.9 kg-m扭力。在搭配六速手自排變速箱以及四輪傳動系統的情況下,S60 Polestar能夠在4.9秒完成0-100km/h的加速,極速則被電子限速裝置限制在250 km/h。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音