您在這裡

VW研發主管確認 新一代Phaeton已在生產計劃中

在今年的Sao Paulo Motor Show車展上,Volkswagen(褔斯)研發主管Ulrich Hackenberg已經證實全新大改款的Phaeton己在公司的生產計劃中。新車預計在2014或2015年時登場。

嚴格說來,Phaeton在銷售上並不算是一款成功的車種,但是VW還是決心要為這款豪華旗艦轎車進行改款換代。Ulrich Hackenberg說,新Phaeton會讓人覺得“很新”,Volkswagen汽車集團的最新造車技術都會在新Phaeton出現。

Ulrich Hackenberg還透露,新一代Phaeton將採用MLB平台打造,這個平台也是下一代Bentley(賓利)ContinentalPorsche(保時捷)Panamera的生產平台。MLB平台最大的特點就是輕量化,使用該平台生產的車款將會採用大量的鋁合金材料,借以降低車身重量和幫助減少油耗。

在引擎部份,詳情目前還不清楚,不過VW應該會在燃油效率方面進行優化,並使用七速或八速的雙離合器變速系統。

[Source:Autocar]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音