您在這裡

[影片]開大牛 Aventador的聖誕老公公,送禮物可以慢慢來~

又到了一年一度的聖誕季節,許多車廠也依照慣例拍攝了以白雪與聖誕老公公為題材的影片來宣傳一下旗下的產品。義大利超跑製造商 Lamborghini(藍寶堅尼)今年也替車迷們送上一段聖誕老公公與 Aventador LP700-4 Roadster的趣味短片!

影片中,聖誕老公公從聖誕夜晚上6:30開始便在北極的某間酒吧內暢飲奶昔。隨著時間一分一秒的過去,聖誕老公公的奶昔也一杯接著一杯,絲毫沒在管牆上的時鐘已過了10點了。最後連調酒師都看不下去,不想再做奶昔給聖誕老公公,並警告他該是時候去送禮物了!

帥氣的聖誕老公公最後在快12:00時起身帶著禮物,並開著火色的 Aventador LP700-4 Roadster揚長而去,開始他的分送禮物之行!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音