您在這裡

回歸市場,重整後的Saleen將帶來新的電動跑車

Steve Saleen以自己的名稱打造了高性能的Ford Mustang以及S7超級跑車,不過現在他終於回歸這間以他命名的公司了。

之前Steve Saleen曾經於2007年離開了Saleen Automotive,並且在一年後成立SMS Signature Cars;然而多虧了最近完成的合併計畫,Saleen Automotive現在成為了Saleen Automotive和SMS Signature Cars的合體公司。

重組後的Saleen Automotive聲明,未來將會提供完整的肌肉車升級改裝品項,包括高性能零件、特殊改裝品以及飾品零件等,更重要的是他們證實了正在開發新的超級跑車以及零排放電動車款。

Steve Saleen表示:我們對於公司能夠重整感到非常興奮,下一步將是另一個成長的階段,我們將會把公司帶向市場的主流,並擴大我們的銷售量。同時也會開發高性能的電動車來達成零排放的目標。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音