您在這裡

Nissan GT-R Ducati 1098和Lambo Reventon敞篷 2.5公里加速對決!

一條2.5公里的機場跑道,三場不同方式的比賽:Ducati 1098重機,擁有580匹馬力和Launch Control升級的改裝Nissan(日產)GT-R,以及Lamborghini(藍寶基尼)Reventon Roadster超跑。

這三部速度機械同場較勁時,您會很自然的想到Ducati一定是最快的,因為它擁有重量輕,馬力大等優勢。可是,這比賽是2.5公里長,因此Ducati 1.98並不一定就是最後勝利者。

一開始的第一場比賽,Lamborghini Reventon Roadster遭受從一個很糟糕的開局,第二場比賽看起來就普通普通,最後呢? 嗯……請看下面的影片。

[Source:YouTube]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音