您在這裡

豆豆先生的 McLaren F1車禍創下英國史上最高理賠記錄!

英國喜劇演員 Rowan Atkinson豆豆先生的汽車保險公司收到一張英國史上最高,91萬英鎊(約4,277萬新台幣)的維修帳單。

當 Rowan Atkinson豆豆先生於2011年8月駕駛他的 McLaren F1超級跑車時,車輛在一片溼滑路面上打滑失控並造成車體多處嚴重損壞,而 Rowan Atkinson豆豆先生的肩膀部位也因此受傷。經過 McLaren(麥拿倫)汽車技師專家花費4個多星期的評估以及1年的時間修復後,Rowan Atkinson豆豆先生終於又能開著他愛車上路了;而負責陪賞的保險公司則支付了英國世上金額最高的汽車意外修復費用。

與前賠償記錄金額相比,McLaren F1超級跑車的修復費用整整高出3倍之多!這也是 Rowan Atkinson豆豆先生繼1999年撞上 Rover Metro之後,第二次駕駛 McLaren F1超級跑車所發生意外。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音