您在這裡

墨西哥車廠Ron公佈RXX雙人座跑車官方照片組!

墨西哥Ron車廠前陣子發布了他們即將推出的RXX跑車的第一組官方照片。

RXX被形容為“超輕量級”旗艦跑車,它擁有極具未來感的外觀造型,車身棱角分明中又帶著線條柔和的曲面。RXX跑車的座位設計採前後二坐位設置,每個座位後面都有自己的防滾保護架。

目前還没有太多有關RXX跑車的資訊,不過Ron說,RXX將有一個輕量化的底盤和碳纖維車身。該公司還表示RXX跑車將擁有非常出色的操控性和令人目眩的加速感。

Ron計劃為RXX推出標準的RXX,還有RXX-S和RXX-R三種不同車型,這三種車型都有它們自己獨特的功能和動力輸出。

除了RXX跑車,Ron車廠還將開發靈感來自Lotus(蓮花)7的R7跑車。不過R7的原型車目前還在建造中,Ron將於何時推出R7,目前還没有確切的日期時間。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音