您在這裡

Rolls Royce公佈第二張Wraith Coupe宣傳照

繼上次的Wraith雙門轎跑車(又名Ghost Coupe)的煙霧飛天女神宣傳照後,英國豪華車廠Rolls-Royce(勞斯萊斯)汽車再發布了第二張Wraith Coupe的宣傳照片。

這次Rolls Royce發佈照片是Wraith Coupe的車側造型圖,大家可以看到圖中Wraith的車肩線以上採用銀色塗裝,下半部採用棕色塗裝。車頭依然為Rolls Royce傳統的方型大器造型,車頂線條則是一路下切至車尾,展現了Wraith Coupe獨特的優雅魅力。

即將到來的Wraith Coupe是Rolls-Royce歷史最強大的市售車款,這款強悍的豪華轎跑車將在3月5日的2013日內瓦國際車展上進行全球首度亮相。

而根據之前所得到的消息,Wraith Coupe的心臟將是6.6升V12雙渦輪增壓引擎,擁有608匹的最大馬力,這個動力數據應該可使這款豪華雙門轎跑車在4.7秒內完成0~100km/h的加速衝刺。

[Source:Autoblog]

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音