您在這裡

Rolls-Royce最強雙門性能車款-Wraith將於年底發表!

英國 Rolls-Royce(勞斯萊斯)汽車宣佈旗下最新、以 Ghost車款為基礎打造的性能 Coupe雙門將命名為 Wraith。這輛史上動力與操控最強的市售版 Rolls-Royce車款計畫於3月開幕的2013日內瓦車展中首度發表,並在年底正式上市販售。

繼承1938 Rolls Royce Wraith之名,新世代 Wraith頂級雙門轎跑車將搭載縮短版 Ghost車款底盤平台、較為運動化的懸吊設定、高性能煞車系統、升級版轉向系統、以及一具擁有600匹最大馬力的強化版6.6升雙渦輪增壓 V12汽油引擎。Rolls-Royce(勞斯萊斯)汽車表示將在2013日內瓦車展首發會前,陸續發表 Wraith頂級雙門轎跑車的預告圖片與相關數據訊息。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音