您在這裡

Rolls-Royce公佈108年歷史以來最高銷售紀錄

Rolls-Royce Motor Cars公佈2012年創紀錄的銷售業績。全球年度售出3,575部汽車,是品牌108年歷史以來及連續第三年獲得的最佳銷量紀錄。

儘管面對著不同的挑戰,包括全球業務的不明朗及政治動亂,Phantom Series II投產的準備工作,以及Rolls-Royce於西薩塞克斯郡總部的擴建工程,以滿足客戶於定制個性化車型上不斷增長的需求;公司依然在2012年達到了破紀錄的業績。在此背景下,Rolls-Royce再次成功地保持品牌在超級豪華市場的巔峰地位,以及在銷售20萬歐元以上汽車的市場的領導地位。沒有任何豪華品牌在此市場上比Rolls-Royce售出更多的汽車。

多個地區均取得強勁的銷售增長,在中東地區(26%)、歐洲大陸(21%)和亞太地區(18%)都有顯著的成績。美國和中國仍然是Rolls-Royce Motor Cars最重要的獨立市場,而數個市場也取得破紀錄的銷售表現,包括沙烏地阿拉伯(63%)和德國(15%)。

作為公司長期持續成長的其中一環,今年在經銷商方面有重大的發展。世界各地共開設30個全新或翻新的經銷點,總數超越100個,乃公司歷史上的第一次。Rolls-Royce亦同時擴展至新興市場,其中包括拉丁美洲,並在全球超過40個國家銷售汽車。

Rolls-Royce Motor Cars首席執行官Torsten Müller-Ötvös表示:「2012年初我們的目標是再創Rolls-Royce汽車銷售新紀錄。我很高興地宣布我們於2012年的銷售業績成功達到目標,並以這個歷史性紀錄來慶祝我們的10週年。今年雖然挑戰重重,但我們依然取得了驕人成績,並以相當的幅度領導著超級豪華品牌市場。我十分讚賞Rolls-Royce員工為這個英國品牌所付出的熱情和承諾,並期待未來的成功。」

公司的產品組合包括頂尖的Phantom車系 – Phantom、Phantom Extended Wheelbase、Phantom Drophead Coupé和Phantom Coupé,以及Ghost系列 – Ghost和Ghost Extended Wheelbase。不同產品的需求均甚為強勁。而Phantom Series II在去年3月於日內瓦汽車展亮相,並得到全世界的讚譽。公司位於Goodwood的廠房更增加產量,以滿足客戶的需求。

2012年也代表著Rolls-Royce定制計劃的另一個紀錄,是以Rolls-Royce那充滿傳奇性的手工藝和注意細節為核心的一項服務。幾乎每一部Phantom車系的車型(95%)和每四部便有三部Ghost車型(73%),均配備Rolls-Royce定制計劃的元素。銷售額亦隨2012年多個優秀的定制系列提高,當中包括Phantom Coupé Aviator、Art Deco及Ghost One Thousand And One Nights。

2013年是公司於Goodwood慶祝十週年的紀念日子。首部Phantom在2003年1月1日凌晨零時01分交給它的主人。在這週年紀念,Goodwood生產廠房一個重要的新擴展工程亦即將開始,以協助公司滿足於高度定制的Ghost和Phantom車型上不斷增長的全球需求。

[Source:Rolls-Royce Motor Cars]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音