您在這裡

Rolls-Royce宣布2013年全球Bespoke客製化業績再創新高 Rolls-Royce即為客製化的代名詞

Rolls-Royce Motor Cars於26日公布2013年全球Bespoke客製化業績再創新高。約有95%於2013年所銷售的車款含有車主個人的客製化元素,再次證明了Rolls-Royce為想要客製化愛車的鑑賞家們的最佳選擇。

2013年全球Bespoke業績的成長來自於PhantomGhost車主對自己愛車更高程度的客製化,而Wraith推出的第一年也有90%的車款擁有客製化元素。

中東的車主們一向以高度客製自己的愛車聞名,99%的Ghost與Phantom皆擁有不同程度的客製化元素。其中Phantom車系更是所有Rolls-Royce車系中擁有最高比例客製化的車系,98%的北美車主與95%的歐洲車主客製化自己的Phantom,在亞洲也有86%的Phantom車主會客製自己的愛車。

相較於Phantom, 由於Ghost具有較非正式的特性, Ghost在中東地區以外擁有稍微低一點的客製化比例, 歐洲為96%,北美為79%,而亞洲則為54%的車主客製化自己的Ghost。

三種車系在2013年均超越了各別的業績目標,相較於2012年則有30%的成長。

Rolls-Royce Motor Cars首席執行官Torsten Müller-Ötvös表示:「Bespoke業績於2013年的成長證明Rolls-Royce即為客製化的代名詞,我們在這方面的成功也吸引了許多各領域的專業人士加入Goodwood的生產,同時也證明了三年前擴建Bespoke廠房的決定是明智的,這也代表著現在有超過100名技藝高超的工匠們加入我們的行列。」

2013年我們也發表了許多Bespoke Collection,當中最讓人難忘的包括Celestial Phantom (星塵典藏版Phantom),Alpine Trial Centenary Ghost (阿爾卑斯挑戰之旅世紀典藏版Ghost),以及Home of Rolls-Royce Collection(勞斯萊斯之家十週年慶典版)。

[Source:]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音