您在這裡

傳聞:Skoda 計畫推出動力更大的限量Octavia RS

捷克的汽車媒體報導,Skoda(斯柯達)目前正在開發一個性能更加強大的Octavia RS版本,預計會在2015年時推出。

明年Skoda汽車將迎接其最重要的拉力賽車,130 RS四十周年,為了紀念這一個歡喜的年份,他們打算推出一個擁有280 PS馬力的特別版Octavia RS來慶祝慶祝。

這款限量的Octavia RS可能會搭載來自Volkswagen(褔斯)Golf R的2.0升四缸渦輪增壓引擎,但是最大馬力會被調降20 PS,來到280 PS。另外,與VW Golf R不同的是,Golf R擁有一流的四輪驅動系統,而Skoda Octavia RS 預計將維持前輪驅動佈局,但可能會換上一個更硬的懸吊系統和專屬的獨特鋁合金輪圏。

它可能會建在有限數量應該比明銳RS就像所有斯柯達車型相比,相當於大眾更昂貴,但仍比大眾高爾夫R更便宜。

Skoda的這款特別版Octavia RS可能會限制生產數量,而且價格應該比標準Octavia RS(220 PS)昂貴,但還是會比VW Golf R便宜。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音