您在這裡

手排的殞落?傳聞BMW將不會為全新的M4提供手排變速箱

BMW是否會打破長久以來M3車系提供手排變速箱選項的傳統,在全新的BMW M3 Coupe後繼車款M4上只提供雙離合器自手排的變速箱呢?

來自Autoblog的報導中,據說一個可靠的來源(應該是BMW內部人士)提供的消息表示,未來BMW即將上市的F82 M4將會標配一顆雙離合器自手排的變速系統,並且不再提供手排變速箱作為選配。這個消息來源還說了BMW將會在明年一月舉辦的底特律車展中讓量產版本的BMW M4正式亮相。

有些國外的BMW大型論壇如Bimmerpost已經出現許多討論這則報導真實與否的文章,還有些對此質疑的網友提供了測試中的M4以及M3轎車測試車款被拍攝到內裝是手排排檔桿的間諜照來闢謠,而國外媒體Carscoops則是寫了一封E-mail給BMW並且等待有正式的官方回應。

在等待消息證實的同時,我們也在下方提供了幾支上周舉辦的Pebble Beach Concours d’Elegance活動以及最近在加州蒙特雷中BMW Car Club of America(BMWCCA)活動中所展出的BMW M4 Concept概念車款影片,讓讀者們能夠更清楚地看看這輛即將到來的BMW高性能雙門跑車。

[Source: carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音