您在這裡

傳聞:全新Volkswagen Tiguan即將在今年秋天問世

Volkswagen(褔斯)Tiguan已逐漸開始顯露出老態,而國外汽車媒體Auto Motor und Sport有一則報導表示,全新設計的All New Tiguan將會在今年秋天亮相!

據說,新Tiguan將會有三種不同的車身造型在市場上銷售,標準的新Tiguan車身尺寸將會比現行車型稍大一點,其長度大約為4500mm。我們也可以預期會有一個修改的引擎陣容,陣容內據說將包括1.4升TSI,1.6升TDI(110 PS)和2.0升TDI(150-184PS)。

我們應該可以看到一個更大的Tiguan XL,其車身長約4990mm,並可容納多達七人。在售價方面大約會從30,000歐元(約合新台幣124萬元)起跳。此外,新Tiguan還會有一個造型更動感,內部可乘坐四人的雙門Coupe車型。

如果這還沒有引起你的興趣,據說,Volkswagen將在2015年推出Taigun,在2016年推出T-ROC,後者的概念車T-ROC Concept在2014年的日內瓦車展上亮相,其身長4179mm,寛1831mm,高1501mm。

[Source:auto-motor-und-sport.de]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音