您在這裡

傳聞:BMW不打算為M3和M4推出CSL車型 但可能有M4 GTS

BMW(寶馬)英國部門經理Matt Collins曾透露,BMW並不打算為全新的M3 Sedan和M4 Coupe提供CSL車型!

在接受英國汽車媒體Top Gear訪問時,Matt Collins表示:「BMW並沒有打算要推出CSL。又或者為M3 Sedan或M4 Coupe兩者中的任何一個推出CSL車型。」他解釋說:「當初的M3 CSL是個"偉大"的工程,因為它真正的減輕了許多車身重量,但是,關於這一點,現在我們已經做了,隨著新技術的運用,我們已經盡可能的為這些新車減輕重量,他們都在1500公斤之下,這對一款車像來說是不可思議的。」

雖然看起來是不太可能有M3和M4 CSL,但之前曾有傳聞表示,BMW可能會在2016年時推出一個M4 GTS車型。目前有關M4 GTS的相關消息還十分稀少,但它可能會採用更多由鋁合金和碳纖維製成的輕量化部件,預計這些輕量化部件可將M4 GTS的重量減輕到1400公斤以下。

另外,有傳聞表示,M4 GTS車型會配備一組升級的運動化懸吊,以提升其操控反應;而車室內也會換上輕量化的賽車座椅。

[Source:Top Gear]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音