您在這裡

傳聞:下一代BMW X3將有M40i和X3 M高性能版本! │ InCar癮車報

根據德國汽車媒體Autobild最近的一則報導表示,BMW(寶馬)將在2017年推出新一代X3

相關的細節消息非常有限,但Autobild的報導表示,新一代X3車型將以一個模組化平台打造,車室內部會有經修改的新座椅,藉以增加車室空間。這個模組化平台也將會使用在預計於2018年7月推出的下一代X4身上。

在引擎的選擇上,據稱將包括有4汽缸和六汽缸引擎,且推測這些引擎在動力輸出上至少會曾加15 PS。在高性能版本部份,X3 M40i應該會使用直列六缸雙渦輪增壓引擎,馬力推測有360 PS。如果消費者覺得這樣的動力還不夠,那可能還有X3 M可選,它的馬力會在422 PS左右。

最後但並非最不重要的是,新一代X3可能也會有一個Plug-in Hybrid插電式混合動力系統,這個混合動力系統由一個可輸出245 PS馬力的2.0升汽油引擎,一台可輸出95 PS馬力的電動馬達及電池組所組成的。

據來源消息表示,X3 Plug-in Hybrid擁有300 PS的最大綜效馬力和71.6kgm的扭力。更重要的是,該車型預計有3.8 L/100KM的平均油耗(一公升燃油約行駛26.3公里),和50公里的純電動行駛範圍。很省油的。

[Source:Autobild]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音