您在這裡

傳聞:BMW將在本週四公開亮相全新2014 M3 Sedan和M4 Coupe

上星期,Sony宣佈他們將在12月12日正式推出Gran Turismo 6賽車遊戲,而根據最新的一則消息表示,德國BMW(寶馬)汽車也計劃在12月12日於網際網路上揭示全新世代的M3高性能四門轎車以及全新的M4雙門轎跑車。

經過了傳聞、間諜照之後,終於BMW要讓萬眾矚目的全新M3和M4要露臉了,而會選擇在12月12日公佈也是因為Gran Turismo 6賽車遊戲中會有全新的M3和M4出現。

新的M3高性能轎車和M4雙門轎跑車將會搭載相同的3.0升直列六缸渦輪增壓引擎,這具引擎約可提供430hp的最大馬力和57.1kgm的扭力。由於新車型的重量將會壓在1500公斤以下,因此它們的0到100km/h加速衝刺的時間,預計會比目前這一代M3短。

繼透露本星期四要公佈全新M3和M3之外,這二款BMW新車也會在明年的2014北美國際車展(底特律車展)上進行全球首次公開亮相。

[Source:bmwblog.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音