您在這裡

Renault Megane RS 275 Trophy-R成功奪王 Nurburgring北環7分54.36秒走行完成[影片]

法國Renault(雷諾)汽車已經推出了一款拿下Nurburgring北環最速前驅車的- Megane RS 275 Trophy-R 特別版。

大約一個月前,Renault推出了動力更強大的Megane RS 275 Trophy,而現在他們的Megane RS 275 Trophy-R特別版已經以7分54.36秒打破了Seat(喜悅)Leon Cupra 280在Nurburgring北環的7分58.4秒單圏時間,而且還是進步了四秒多。

相較與標準版的Megane RS 275 Trophy,Megane RS 257 Trophy-R在移除後排座椅以及大部份的隔音材質後,車重已經減輕了近100公斤。此外,Renault的工程師也換上一個較小的電池,拿掉音響和空調系統,並裝上由一整塊聚碳酸酯(Polycarbonate,PC)製成的輕量化Recaro桶形賽車座椅。

動力部份,Megane RS 275 Trophy-R搭載著同樣的2.0升四缸渦輪增壓汽油引擎,該具引擎可輸出275 PS最大馬力和36.8kgm的扭力。Megane RS 275 Trophy-R配備標準的Cup Chassis底盤(包括有限滑差速器),並擁有一組Akrapovic鈦合金排氣系統,可調式Öhlins Road & Track減震筒與Megane N4拉力賽車彈簧。還有Michelin Pilot Sport Cup 2輪胎,19寸紅色Speedline輪圏,350mm制動碟盤,並配有標準的三點式安全帶,同時提供選配的6點式安全帶與航空式扣帶。

Renault將只限量生產250輛Megane RS 275 Trophy-R,這250輛會在今年稍晚時於全球15個市場上銷售。

第二頁有更多Renault Megane RS 275 Trophy-R精彩照片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音