您在這裡

上空電動小精靈ZOE是否實現?Renault先丟上Facebook測風向

近年來在電動車領域中推出不少作品的Renault,現行旗下的各車系幾乎都具備ZE(Zero Emission)車款,其中在2010年巴黎車展中先以概念車樣貌亮相、並於2012年日內瓦車展中發表量產版本的ZOE,可說是當前市面上最為可人的電動小精靈。

而近日Renault在Renault ZE的Facebook官方粉絲團中,突然就放上一張上空敞篷版本的ZOE圖片,自然也引起車迷的驚呼,畢竟原本就樣貌可愛的ZOE、拿掉車頂過後更增添不少陽光風情,儘管這張圖片是由來自西班牙的車迷所創作,但顯然引起了Renault的側目,或許在目前並沒有太多敞篷電動車的情況下,能讓Renault認真考慮其量產化的可能。

[Source: Renault]

 

+1 - 跟癮車報一同聊車
 

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音