您在這裡

2013 Honda Civic原型車間諜照曝光!

上個月,我們報導了9.5代的Honda(本田)Civic即將在本月29日發表。其實9代Civic推出的時間並不長,到目前為至大約只有一年多左右的時間,而Honda之所會那麼快為Civic進行小改款的原因是因為受到了多方面的批評。

所以,Honda在9.5代Civic的外觀和內裝上將進行不小的改變,而近日,我們友站Autoblog的間諜照攝影師就捕獲到了路試中的2013 Civic原型測試車。

我們可以從這些新的間諜照中看到9.5代Civic在大燈、水箱護罩、前保險桿進氣口、後車燈,後行李箱蓋(加入後車燈)和後保險桿上做了變化。

至於車室內部,因有傳有消費者抱怨內裝塑膠感太重,因此,Honda將會把內裝的改變重點放在更高級的材質和飾版上。而從間諜照中我們只能隱約看到9.5代Civic控制台的上層,所以,我們只能期望神通廣大的間諜攝影師能幫我們拍到內裝,或是等待Honda的公佈了。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音