您在這裡

未來是否參戰Formula E賽事?Red Bull車隊表示觀望當中

不久前才報導過,Formula E電動方程式賽事的2014-2015賽季行程表出爐,而參戰的10支車隊名單也已公佈,不過近日在德國媒體Bild am Sonntag的報導之下,於今年賽季達成車隊冠軍四連霸的Red Bull車隊居然也有意參加這項賽事?

事實上,參加Formula E電動方程式賽事的各車隊中,不少車隊都與F1賽事有所淵源,像是英國Virgin車隊及日本Super Aguri車隊之前都參加過F1賽事,而法國e.dams車隊則是找來老牌知名車手、有著「The Professor」稱號的Alain Prost,至於美國Andretti Autosport車隊則是由前F1車手Michael Andretti所創立,這樣看來就算Red Bull車隊加入也不會顯得突兀。

而Red Bull車隊顧問、同時過往也是F1車手Helmut Marko便表示,Red Bull車隊並不排斥Formula E電動方程式這項全新賽事,不過目前並不急著參與其中、而是會以觀望態度注意這項賽事未來的動向,或許在未來有著加入的機會、但當前仍將全力於F1賽事之中。

[Source: WorldCarFans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音