您在這裡

引擎過熱及頭燈問題:美國Ford一周內兩度召回Fusion

美國Ford最近發起了兩次的召回行動,對象都是2013年式的Fusion轎車。一次在11月30日,原因是它配置的1.6升EcoBoost引擎容易發生過熱現象,而恐有火燒車的疑慮,受影響的車輛有15833輛。

第二次是前天,他們又因為車輛大燈燈殼的問題,而召回了19106輛Fusion。這次的受影響的車型為2012年2月2日~10月20日所出廠的車輛。

NHTSA表示:「受影響的車輛頭燈燈殼,其近光燈反光片的包覆層在製造過程中,可能沒有做好適當的塗料處理,所以用久了會有無法集中光束的現象;這會讓頭燈的近光燈亮度不足。」

這批頭燈受影響的車輛,目前Ford已經展開召回行動,車主可以回經銷商服務處免費更換一對新的頭燈。

 
----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音