您在這裡

張牙舞爪!Kuhl Racing打造出史上最兇Toyota Prius!

Toyota Prius之於改裝市場,大概就像老牌鄉村歌手之於年輕女孩一樣,興趣缺缺,儘管如此,還是有些專門的改裝廠商或是特立獨行的車主,會想要證明就算是再怎麼冷門的車款,還是可以看起來很殺的!

打造這輛GT-30 Prius 的是一間日本的改裝公司Kuhl Racing,投注全力在這部車的外觀零件及車側包圍,全套的空力套件包含寬體輪弧、側裙、尾翼及許多的整流板、19吋輪框搭配235/35/R19的胎皮,還有一套氣壓式避震來確保在街上沒人比它更低趴!

接著來看看內裝部分,Prius裝上了不鏽鋼防滾籠、賽車桶椅、碳纖維飾條及賽車方向盤。

最後是動力部分,你一定很期待知道在那殺氣騰騰的引擎蓋下到底豢養著什麼怪物吧?

答案是...完全沒動!

前面都已經跟你說了是”看起來”很殺!

source: carscoops

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音