您在這裡

豪華越野怪獸,CDC Performance持續推出第一代Range Rover Sport改裝套件

今年稍早,Land Rover發表了第二代的Range Rover Sport,不過由於目前還是有為數不少的第一代Range Rover依舊在路上行駛,因此像CDC Performance這樣的改裝廠依舊持續為這款前一代的車型提供特別的改裝套件。

最近他們釋出的新套件命名為"Nighthawk夜鷹",這個套件將Range Rover Sport從頭到腳、從內到外完完全全的大變身。

首先,他們將引擎室內的5.0升機械增壓V8心臟調校至580hp以及70.8 kg-m的扭力,並且將電子限速給解除。接著換上了一套有著雙出尾管的運動化排氣系統、全套的六活塞卡鉗組以及一組新的電子控制氣壓懸吊,能夠讓這輛Range Rover Sport降低70mm的車高。

外觀的部分,CDC將這輛休旅車穿上了寬體套件以及28件的碳纖維飾板,遍布在車身各個部位。此外當然不能少了超級大的23吋鍛造鋁圈搭配規格為315/25-23的性能胎。

這間德國的改裝廠還提供全套客製化的內裝,有著一支造型特殊的方向盤和大量的麂皮裝飾,車內也有許多飾板改為碳纖維的材質來點綴內裝質感。

[Source: carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音