您在這裡

以王者之名打造、Range Rover LWB登台再現頂級奢華史詩鉅作

坐擁最剽悍的全地形穿越能力  打造車壇最頂級的禮賓頭等艙

開啟ABOVE AND BEYOND「有境界‧無止境」的唯大唯尊 睥睨境界

Range Rover就是頂級豪華休旅的創始。自1970年問世,Land Rover首度將頂級豪華房車的概念與越野車結合,不但開創了全球當時首見的LSUV級距,更開啟Range Rover車系縱橫車壇超過40載的黃金年代。其無與倫比的4×4底盤技術、頂尖的全地形穿越能力、奢華舒適的座艙設計,和無數創新科技,如電子氣壓懸吊系統、雙前座防護氣囊、ABS防鎖死煞車系統、單體式車體…等,均引領車壇風氣之先,並造就其成為無數追隨者的主流設計。

1992年,Range Rover更以豪華禮賓房車Limousine的概念元素,推出了長軸版本,並拜休旅車寬廣開闊的空間,造就了陸上頭等艙般的後座氛圍,更打造Range Rover作為車壇「LSUV之王」的美名。去年五月,Range Rover引進國內,創造了「千萬休旅」的全新級距,將Premium SUV的格局向上提昇至更高的層次,搭配先進剽悍的全地形穿越能力,以及高達90公分的涉水深度,更讓Range Rover成為「最全能的頂級奢華車款」。

而睽違超過20年,傳承Range Rover家族的精神與傳統,Range Rover再度推出了Long Wheelbase長軸版,再度寫下頂級休旅的奢華新高標準。Land Rover台灣總代理九和汽車再度向原廠爭取配額,以最快的速度引進5.0L SCV8 Autobiography以及頂級旗艦5.0L SCV8 Autobiography Black兩款車型,將Range Rover Long Wheelbase大器與恢弘器度,引薦給國內所有眼光不凡的層峰車主們。

大器身段  王者風範 

Range Rover Long Wheelbase外觀保有Range Rover的洗鍊與優雅,專屬蚌殼式引擎蓋、如遊艇般的懸浮式車頂、全尺寸全景式電動天窗,以及方正俐落的車身線條…等經典特色,仍全數保留在Range Rover Long Wheelbase身上,最明顯的不同在於加長 200mm的車身,以及增長198mm的軸距,造就車身更修長寬闊的視覺效果,展現頂級豪華休旅的雍容大器。車側綴以Atlas 高亮銀塗裝車側鰭孔及Long Wheelbase專屬「L」徽飾,門邊則標配原廠電動側踏板,強調對乘客無微不至的照顧和禮遇;外觀並標配21吋鑽石切割輕量化鋁合金輪圈,彰顯Range Rover Long Wheelbase奢華旗艦休旅的不凡地位。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音