您在這裡

Land Rover計劃推出Range Rover Evoque RS&Sport RS版本?!

Autocar的一則報導表示,隸屬於印度Tota(塔塔)集團旗下的英國汽車品牌Land Rover(荒原路華)正在計劃推出一款性能更強大的Range Rover Evoque Sport RS版本。不過在此之前,Range Rover會先推出Evoque RS。

預計,Range Rover Evoque RS將在今年的年底時推出,而Range Rover Evoque Sport RS將在隨後的2014年推出。

近日,Autocar的間諜照影師也拍到了疑似是Evoque Sport RS的原型測試車在德國Nurburgring北環進行賽道路試。

動力系統部份,據說,Evoque RS將搭載一具2.0升渦輪增壓汽油引擎,最大馬力推測為300匹。而外觀上,Land Rover並不會為Evoque RS進行太大的改變,只會在安全和造型上進行細微的修訂,以和標準型Evoque進行區分。

至於Range Rover Evoque Sport RS,它會得到一具5.0升V8機械增壓引擎,最大馬力可能高逹543匹,最大扭力有69.58kgm。如此大的動力輸出將可使Evoque Sport RS在約4.5秒左右達到100km/h的加速。

點擊"Range Rover Sport RS spy photo"欣賞更多間諜照。

[Source:Autocar]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音