您在這裡

經典英雄上身,Chrysler推出Ram超人:鋼鐵英雄主題貨卡

自從汽車成為大眾化的交通工具、而電影成為平民娛樂以來,兩者間的結合互相拉抬聲勢也已有超過半世紀的歷史,而近年來浴火重生的Chrysler繼去年與Warner Bros華納影業合作、以「Imported from Gotham City」之名推出黑暗騎士:黎明昇起The Dark Knight Rises的蝙蝠俠主題300之後,如今又推出了另一款英雄主題車款。

此次Chrysler與華納影業的再度合作、由旗下貨卡品牌Ram出面擔綱的最新英雄主題車款,便是即將於6月14日於美國上映的「超人:鋼鐵英雄 Man of Steel」(台灣更早、6月12日就上映了!),而Ram除了提供車輛協助電影拍攝外,最新亮相的英雄主題車款則是由Power Wagon為基礎,在蘊含藍色調的Dark Ceramic Gray車身上、有著黑色塗裝的車頂與紅色格柵的水箱罩,搭配17吋黑色鍛造鋁圈及越野用胎,最後在廠徽的的部分換上超人專屬的「S」標誌,暗示著此車在地表上無所不能的越野載運能力。

至於在黑色調為主的車室內部、則是藉由繡有超人「S」標誌的座椅,加上紅色及灰色的內飾加以點綴,手套箱上方則有著「Man of Steel」的銘牌,而車用主機在開啟後也同樣會浮現「Man of Steel」的字樣。而此車除了在6月10日電影特別首映會上現身外,之後也會進行公益拍賣。

[Source: Ram]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音