您在這裡

Rally Nippon日本古董車環台之旅 LUXGEN熱情贊助工作車 全車系陪伴壯遊4天3夜

LUXGEN(納智捷)提供全車系車款做為RALLY NIPPON古董車環台活動工作車。RALLY NIPPON自2009年首度舉辦,至今已成為亞洲地區最受矚目的古董車活動,每年都吸引眾多國際媒體前往日本採訪報導。(上圖:全球首發並引起消費者熱議的LUXGEN U7 TURBO及U6 TURBO車款,也加入RALLY NIPPON環台感恩之旅行列。)

過去僅在日本舉行的活動,今年卻特別跨海移師臺灣舉行,主要是2011年3月11日東日本大震災發生後,臺灣的人民以最迅速並且領先各國的鉅額捐款協助賑災,RALLY NIPPON創辦人小林雄介(Yusuke Kobayashi)先生認為,應該以實際的行動向臺灣這塊土地與人民說聲「謝謝」,因此規劃了這場絕無僅有的RALLY NIPPON日本古董車環台感恩之旅!


▲LUXGEN行銷&銷售部協理李昌益(右)及RALLY NIPPON代表理事小林雄介(左)在古董車前合影,並祝活動順利成功!

LUXGEN非常榮幸獲邀成為RALLY NIPPON古董車活動在台灣的協力單位,提供旗下車款: LUXGEN U6 TURBO、LUXGEN U7 TURBOLUXGEN5 SedanLUXGEN7 MPV等,給超過200位來自台灣和日本的義工,及工作人員做為環島之行工作車,一同體驗台灣之美。在這場為期4天3夜(11/28-12/1),由台北出發,經台中、台南、高雄、屏東、台東、到達花蓮再返抵台北的漫長旅行,將行駛里程約1,000公里,而台灣的民眾們可以自由地在全省各地、具人文特色的景點,近身欣賞到這60餘輛皆出產於1974年之前的經典車款,其中包含多款非工業化大量生產的手工車輛,傳奇與精緻度已達博物館收藏等級,相信能吸引著熱情的車迷們。

LUXGEN總經理胡開昌表示:「LUXGEN積極支持國際活動,藉由這次投入RALLY NIPPON活動,關懷台灣這片土地,也與國際友人分享台灣汽車自主品牌的智慧科技。」


▲在眾人的期盼及祝福中,由U6 TURBO擔任前導車緩緩前進開道,宣告RALLY NIPPON古董車環台感恩之旅正式展開!


▲LUXGEN榮幸獲邀成為RALLY NIPPON古董車活動在台灣的協力單位,提供旗下全車系車款给超過200位來自台灣和日本的義工,及工作人員做為環島之行工作車。

[Source:Luxgen]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音