您在這裡

魔鬼彎道...2013 Race Rent Cup賽事最佳觀賽景點

觀看賽車時,一定要挑個好位置,而且這跟看球賽、演唱會都不一樣,不是說在越前面越好,因為車子會跑來跑去。而看越野拉力賽的時候,位置更重要了,例如這次波蘭東南部舉行的 2013 Race Rent Cup賽事,就有一組人馬守在固定一個彎道,準備看精彩好戲。

其實,這也不是什麼光彩的事情,他們就是在車手最容易打滑失控的路段看戲。

影片中,其實波蘭目前還是很冷的天氣,而地面的積雪也都還沒有完全融化,所以很有可能那個路段的路面上、還有一層薄薄的薄冰。許多賽車行經該路段,都完全失去了轉向能力。

不過,也有幾位高竿的車手,在那個路段順利通過,例如 1:10秒、及 3:50秒處的BMW 3-Series;而愛湊熱鬧的民眾其實也是很有善心的,他們在車手的車子被困住後,也都會同心協力幫他們將車輛推回路上,例如 1:45秒處。


----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音