您在這裡

Radical宣佈RXC和RXC Turbo可在美國合法上路!

英國獨立車廠Radical正式宣布RXC和RXC Turbo已獲准可在美國街頭合法上路行駛。

在大多數獨立車廠都失敗的地方成功了。以優異性能與絕佳操控表現聞名全球車壇的Radical與美國RXC的老闆密切合作,成功讓來自英國的傳統低產量跑車得以在美國上市銷售,一圖許多美國車迷的夢想。

儘管困難重重,但Radical很高興能正式進入美國汽車市場,他們說,"RXC的設計,是以符合各個關鍵標準領域的規章,例如歐洲和其它地區的碰撞安全,噪音標準和廢氣排放法規等認證,使其驗證過程盡可能的快速直截了當的完成。"

正如我們之前報導的,Radical RXC擁有一具可產生380hp馬力和44.4kgm扭力的3.7升V6引擎而Radical RXC Turbo則是擁有460hp馬力和69.4kgm扭力的3.5升V6 EcoBoost引擎。RXC Turbo可在2.6秒完成0~100km/h加速衝刺,以及298km/h的最高時速。

第二頁有更多Radical RXC與RXC Turbo精彩照片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音