您在這裡

Radical RXC性能雙門跑車明年登場!

英國 Radical賽車製造商正在搭造一款設計靈感源自 Le Mans賽車、擁有雙人座位與關閉式座艙的 RXC(Xtreme Coupe)性能雙門跑車。

Radical RXC搭載了一具擁有380匹最大馬力與44.24公斤米巔峰值扭力輸出的 Ford 3.7升 V6汽油引擎。僅900公斤車重搭配飽滿的動力與7速 Quaife變速箱系統,0至每小時100公里加速僅需2.8秒。操控方面,RXC除了擁有能於高速中產生901.8公斤下壓力的空力車身設計之外,還搭載了賽車推杆式懸吊(含雙A臂設計)以及前/後6活塞卡鉗(搭配前13吋/後12.2吋碟盤)煞車系統。

車身4,300mmX1,960mmX1,127mm的 RXC,將是 Radical目前體積最大的車款。搭載鋼管結構車身骨架、安全滾龍、賽車座椅、6點式安全帶、以及符合 FIA標準的前/後撞及標準設計,提供更佳操控與安全性。

Radical還提供另一輛搭載3.0升 V8汽油引擎(擁有480匹最大馬力輸出)的 SR8 RX賽車,讓車主能用他參加各世界級 GT與 Sportscar賽事。SR8 RX賽車計畫將於明年1月10日的 Autosport國際車展中亮相,而售價89,500英鎊起跳的 RXC性能雙門跑車預計將於明年夏季上市。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音