您在這裡

盼Ken Block載一程,身障美軍爆破士官駕MazdaSpeed 6雪地飄移

曾經在阿富汗服役過的美軍Taylor Morris,他在戰役中失去了他的雙手及雙腿,不過這並不減低他對汽車飄移的熱愛;他最近就用MazdaSpeed6,做出了一段精彩的雪地飄移表演。而他的最終目的就是「希望引起Ken Block的注意,能真的載他下場跑個幾圈」。

Taylor Morris是在美軍的阿富汗爆裂物處理部隊中服役,很不幸的、八個多月前他失去了四肢,而這次駕駛的車輛,也是未經符合身障人士的改裝,就是一般的車輛(加了方向盤輔助器),同時這也是他負傷以來、第一次開車。

他的同袍們和他一起做了這段影片,就是希望能藉助網路的力量,讓大名鼎鼎的美國飄移高手「Ken Block」看到,而真的載他享受一下飛車刺激的快感。


----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音