您在這裡

2013廣州車展報導:原廠個性化套件上身,觀致Qoros 3 Sedan增添動感新樣貌

先前曾經介紹過,由中國Chery 奇瑞汽車與以色列集團合資成立品牌「Qoros觀致」,在2013年日內瓦車展當中發表了品牌處女作-Qoros 3 Sedan的原型車款,並於上海車展中發表了量產版本。

而在不久前揭幕的2013年廣州車展當中,原廠則是發表了專屬的空力套件,包括前後下擾流、加寬輪拱、側裙及尾翼等,搭配18吋20輻鋁圈、低扁平比配胎、鋁質後視鏡外蓋等,展現出不錯的架勢。

另一方面,原廠也在廣州車展中公佈了Qoros 3 Sedan在中國上市的相關訊息,將分為致享、致悅、致臻三等級六種規格,報價則介於11.99萬至16.79萬人民幣,以中國當地的國產車型來說算是較為高檔的價位,但憑藉著身為「首款獲得Euro NCAP撞擊測試五星評價的中國車款」,因此仍引起不小的矚目。

開發代號為GQ3的Qoros 3 Sedan,是以Magna Steyr旗下的C11中型車平台為基礎開發而成,車身尺碼為4615×1839×1445mm、軸距2690mm,動力方面具備1.6升自然進氣與1.6升TGDI渦輪增壓兩款汽油引擎,分別可輸出126hp/15.8kgm及156hp/22.4kgm,搭配六速手排或六速雙離合器自手排變速箱。

[Source: Qoros]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音