您在這裡

澳洲航空A380客機經濟艙的「碳纖維座椅」?!

要是你哪天有機會搭乘 Qantas澳洲航空公司(簡稱:澳航)的空中巴士A380,你將會發現其機經濟艙內的座椅皆是由輕量化碳纖維材質所製成。這對於熱血車迷與風靡碳纖維套件的朋友來說,簡直來到了天堂一般!讓漫長的旅程不再枯燥乏味。

以下2張碳纖維座椅近照是由 Flickr圖片網站使用者 shugyou所拍攝。

Air France法國空中巴士公司所研發的巨型客機空中巴士 A380打破波音747的紀錄,成為目前世界上载客量最大的民用飛機,擁有「空中巨無霸」之稱。採最高密度座位安排時,雙層設計的空中巴士 A380可承載853名乘客,在典型頭等艙、商務艙、與經濟艙配置下也可承載555名乘客。

photo credit : http://www.flickr.com/photos/shugyou/

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音