您在這裡

全方位精進 傳聞:下一代 Audi A1將會更大 更舒適 更有活力|InCar癮車報

Audi(奧迪)目前正在研發第二代A1,而如果Autocar的報導是準確的,那麼二代A1與現行款一代A1相比在各方面都會有大幅度的進步。

Autocar所獲得的內部消息來源稱,Audi希望新一代的A1在同級掀背車中稱霸,因此,這家來自德國Ingolstadt的車廠打算透過大量升級來實現這一個目標。

 

最重要的是,新的二代A1將會使用一個新的底盤平台打造,而且可能會配備自動感應阻尼控制懸吊系統。據說上述的這些變化足以為第二代A1帶來更好的操控性和更好的舒適性,並受到小型兩廂掀背車買家的歡迎。

令人遺憾的是,對那些喜愛A1小巧身軀的人來說,二代新車將會變的較大,軸距可能還會延長94mm。此外,Audi也將不再提供三門車型。我們知道新世代A1的外觀將會以Audi最新設計語言進行徹底的重新設計,而這個新設計語彙就使用在最新的A8上。

在動力系統方面,113匹馬力的1.0升三缸渦輪增壓引擎將取代目前的1.2升四缸渦輪增壓引擎。新的1.5升四缸引擎會取代現行的1.4升四缸引擎,而新的S1將搭載250匹馬力的2.0升四缸引擎。

預計Audi會在2018年的上半年推出全新的第二代A1。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音