您在這裡

2017法蘭克褔車展:BMW Concept X7 iPerformance正式公開亮相|InCar癮車報

BMW(寶馬)在2017法蘭克福車展上正式舉行了新Concept X7 iPerformance的全球首演。

這輛大型休旅概念車的問世代表著BMW推出七人座旗艦休旅的計劃再向前邁進了一大步。Concept X7 iPerformance的量產車將會定位在目前的X5之上,並讓世人們預覽了這家巴伐利亞車商未來產品的造型方向。

 

Concept X7 iPerformance是輛體積龐大的七人座LSUV,車頭擁有巨大的雙腎式水箱進氣護罩,兩側有細長的頭燈,下方的進氣霸尺寸也相當大,並導入銀色飾板,搭配水箱護罩及頭燈上的鍍鉻邊框,讓車頭更顯高貴大器。

Concept X7 iPerformance的車頂上有銀色行李架,車側的外後視鏡造型相當前衛,不過尺寸很小,四個開門把手都採用嵌入式設計,左前葉子鈑上有個充電口。BMW的設計師還加入了輻射狀鋁合金輪圏和全景式玻璃車頂。車尾,後擋尺寸相當大,尾燈組也採細長造型,並貫穿整個車尾,底部兩側有與車頭相呼應的垂直式銀色氣霸。

在座艙內,這輛概念車的的駕駛座前擁有大尺寸彩色儀表和漂亮的三幅式方向盤,而中控台的設計則依然微向駕駛座傾斜,最上有12.3英寸的多媒體液晶螢幕,下方側是空調出風與控制區,以及音響系統控制鍵。在中央鞍部方面,最前端是採用木飾板蓋的置物區,接著是玻璃材質的全新電子式排擋桿和全新介面的iDrive控制區。Concept X7 Concept具有三排座椅,不過設計時優先考慮的是第一排和第二排乘客。因此,這兩排的座位都能進行多向調整,也擁有寛敝舒適的腿部空間。第二排座位前方有兩個觸控式螢幕可供娛樂或工作之用。此外,車內的白色木紋飾板,全玻璃式車頂以及氣份燈都能營造出浪漫的環境氣氛。

未來Concept X7 iPerformence的最終量產版本將與Mercedes-Benz(賓士)GLS相競爭。在動力系統部份,量產車預計會有渦輪增壓引擎和Hybrid混合動力系統,而生產時間地點會在BMW位在美國南卡羅來納州Spartanburg的工廠內建成,並在2018年推出。

 

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音