您在這裡

天然的冰雕出現在停車場上? 加拿大康瓦耳城市在-50度C的停車場發現這樣的情形...|InCar癮車報

Great White North是加拿大的暱稱,因为加拿大位於美洲的北部,因為緯度的關係所以常常下雪以及寒冷的冬天聞名。

 

且天氣氣溫經常能出現-50攝氏度(華氏-58)的數字,而且你想像,在這常下雪的地方,汽車應該會常常被雪覆蓋,甚至是凍結...
在加拿大安大略省的Cornwall康瓦耳城市,近日一位當地居民表示今天又是如此的寒冷時,偶然發現了一台在停車場的Nissan Altima的前保險桿凍結的印記。
這段影片表示Altima明顯的被積雪覆蓋,然後在雪結凍前,停放的汽車倒退離開,留下了完美的車頭冰雕。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音