您在這裡

福特2013 DSFL熱烈開跑 宣導國際級安全節能駕駛觀念

福特六和今日於國際藝術村為第五屆「Ford Driving Skills for Life安全節能駕駛體驗營」(以下簡稱Ford DSFL)舉行開幕儀式,宣布2013年活動正式展開。活動現場邀請到人氣網路童星于卉喬(喬喬)擔任道安小天使,與交通部道路交通安全督導委員會謝潮儀執行秘書進行道路安全對談,以輕鬆互動方式,傳遞正確行車態度如何融入到日常生活中。

在交通部道路交通安全督導委員會指導下,福特六和今年以親子用車議題,邀請麗嬰房、麗翔股份有限公司與Combi台灣康貝股份有限公司等單位偕同合作,宣導兒童乘車安全的正確觀念 。福特自4月13日起於北、中、南區舉辦共計15場之Ford DSFL,其中包含專門為家有0至12歲兒童的家庭量身設計的3場親子場次,歡迎有意參加Ford DSFL活動之民眾前往福特臉書粉絲團:www.facebook/com/FordTaiwan ,或致電DSFL專線電話0970-837-747,活動免費報名,名額有限,敬請踴躍報名。

Ford DSFL活動自2003年創立迄今,全球已逾數百萬人次參與,再各地皆獲各界好評。福特六和於2009年正式將Ford DSFL活動導入台灣,並於2010年獲得「傑出公關獎-優異企業社會責任案例獎」的殊榮,今年Ford DSFL活動正式在台邁入第五年。福特六和產品開發處副總經理張哲源表示: 「福特致力於教導民眾培養安全並節能的駕車習慣,我們希望藉由「安全節能駕駛體驗營」的舉辦,能將福特汽車在全球市場所累積的行車知識,協助政府一起推廣最正確的用車安全觀念,以及節能駕駛的簡單技巧。」

培養正確駕車觀念 打造令家人安心的移動城堡
根據交通部統計指出,「低頭族」的行車意外機率是一般駕駛人的六倍,而年度酒駕案例占整體行車死亡案件總數的30%,並已導致800多人死亡。交通部道路交通安全督導委員會執行秘書謝潮儀表示:「道安工作需結合交通工程、監理執法、教育宣導、媒體傳播及發展公共運輸等多管道溝通,我們很高興看到福特六和汽車連續五年舉辦安全節能駕駛體驗營活動,為道安工作盡一份心力。」此次”社團法人台灣酒與社會責任促進會”執行長傅鴻懿,也特地出席體驗營開跑記者會,與福特汽車一同呼籲民眾酒後駕車的危險性。

除法規宣導外,Ford DSFL此次活動的另一項重點,便是協助培養民眾正確的親子乘車觀念,行車出遊是家庭最甜蜜的回憶,除了要快快樂樂地出門,平平安安的回家更是重要。福特此次特邀麗嬰房、麗翔股份有限公司與Combi台灣康貝股份有限公司共同合作共同規劃3場親子梯次,除一般的安全節能駕駛課程外,並推廣兒童車內安全的正確觀念,讓家長了解如何依據家中孩童的身高和年齡正確選擇並且使用安全座椅,避免因錯誤的安全座椅使用而造成傷害。

安全節能駕駛體驗營即日起接受報名
2013 Ford DSFL安全節能駕駛體驗營將自4月13日起,於全台舉辦15場免費體驗活動,活動將於台北、新竹、台中、高雄等地舉行,參加者不但能於現場駕駛多款福特全新車款,並能得到福特精心準備的精美小禮物。講座每場限額45名,歡迎有意參加Ford DSFL活動之民眾前往福特臉書粉絲團,或致電DSFL專線電話0970-837-747。此外,呼應本年度DSFL之親子行車安全議題,福特於福特官方粉絲團設計了「跑跑小福車」遊戲 App ,完成遊戲並分享至個人塗鴉牆就有機會抽中幸運大獎。更多活動詳情請參閱福特官方粉絲團: http://www.facebook.com/FordTaiwan

挑戰臉書跑跑小福車遊戲 抽汽車安全座椅等多項好禮
為了讓無法參與實體活動的民眾能夠學習正確的安全節能駕車概念,福特於4月2日至5月31日止於福特Facebook官方粉絲團舉辦「跑跑小福車」遊戲,藉由簡單的遊戲方式傳遞正確的節能安全駕駛觀念。消費者只要完成任一關卡並將結果分享至Facebook塗鴉牆,即可參加抽獎,輕鬆抱回Combi Joytrip兒童汽車安全座椅、XBOX遊戲機、THE ALL-NEW FOCUS 24小時免費試駕及Ford模型車等多項大獎!挑戰越多次,得獎機會越高,歡迎家長與家中小朋友一起挑戰!

2013「Ford Driving Skills for Life安全節能駕駛體驗營」活動時間與場次如下:

2013Ford Driving Skills for Life安全節能駕駛體驗營」

地點

時間

場次

上午場:08:30~12:35

下午場:13:30~17:35

新竹場

(新竹安全駕駛教育中心)

四月十三日(六)

上午場

下午場

台北場

(士林監理站)

四月二十日(六)

上午場 <親子場次>

下午場<親子場次>

四月二十七日(六)

上午場

下午場

四月二十八日(日)

下午場

五月五日(日)

上午場

下午場

台中場

(大肚監理站)

五月十一日(六)

上午場

下午場

五月十二日(日)

上午場

高雄場

(高雄區監理所)

五月二十五日(六)

上午場<親子場次>

下午場

五月二十六日(日)

上午場

[Source:褔特六和]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音