您在這裡

讓M6更顯殺氣 Prior Design PD6XX寛體車身套件即將到來

Prior Design近日發布了第一組他們即將為BMW(寶馬) M6所推出的改裝套件,這組寛體車身空力套件他們取名為PD6XX。

Prior Design表示,這組寛體車身空力套件目前還在開發之中,不過,它將會有一個侵略性的前保險桿,碳纖維前擾流下巴,新增通氣口的引擎蓋,二側碳纖維擾流翼,寛寛的前後輪拱,碳纖維側裙底板,車頂導風口,大型後擾流尾翼,附側通風口和下分流器的新後保險桿。

車至內的變化相對有限,不過,Prior Design提供了定制的內裝和特殊的徽章。

在動力部份,Prior Design還沒有透露任何消息,但我們看到他們在引擎上蓋上了十分漂亮,由碳纖維和紅色塑料組成的蓋板,而原廠BMW M6的引擎蓋下搭載的是一具4.4升V8雙渦輪增壓引擎,該具引擎可輸出560匹最大馬力和69.7kgm的大扭力。其0~100km/h加速只需4.2秒,最高極速被限制在250km/h,而配備M Driver's Package則可逹305km/h。

[Source:Prior Design]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音