您在這裡

[影片]捷克賽道小將 : Praga R1

來自捷克的 Praga Cars賽車公司發表了全新 Praga R1賽車圖/影片與部份規格數據。

Praga R1賽車搭載了一具源自 Renaultsport賽車生產、擁有210匹最大馬力輸出的2.0升4缸汽油引擎。此馬力輸出聽起來雖不是太嚇人,但配置於車重僅590公斤的 Praga R1賽車上,能達到356 hp / ton的馬力/重量比,絕對綽綽有餘。動力透過 Hewland JFR6速序列式變速箱(具有氣動控制與自鎖差速器系統)傳送至後輪上。

Praga R1賽車長 4170mm、寬1800mm、高 995mm,搭載 Monocoque碳纖維單體結構車體(內建吸撞緩衝區設計)、Koni避震器、AP賽車離合器、Motec 電子引擎控制系統、以及符合賽車安全標準的安全油箱、滅火器、與6點式安全帶等...。

售價98,000 歐元(約372萬新台幣)的 Praga R1賽車將以手工打造的方式於捷克生產。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音