您在這裡

質感再進化 2017年式 Subaru 「Legacy Sport」 & 「Outback Touring」 發表 |InCar癮車報


Subaru美國銷售主力車型, Legacy Sport 以及 Outback Touring發表了2017年式新車,外觀做了一些修改以及再升級的內裝。兩款車型預計今年夏天開始販售,售價則會稍晚再公布。

 

首先,2017 Legacy Sport外觀採用灰色的橫幅水箱護罩、全新18吋鋁合金輪圈以及在霧燈周圍和後視鏡基座改用帶光澤的黑色塗裝,同時還在多處使用大量的鍍鉻飾條。

內裝部分比較年輕化,導入了雙色調的黑灰布質座椅,並使用藍色的車縫線處理。中控台有一具7吋觸控影音娛樂系統螢幕,飾板則是類碳纖維飾板與黑色鋼琴烤漆搭配,車艙整體帶來的感覺是更加活潑的。

動力方面,搭載2.5升四缸水平對臥引擎,可產生175匹馬力,峰值扭力24kmg。並透過Lineartronic無段變速箱與一套AWD全時四輪驅動系統。

2017 Outback Touring車艙內質感再進化,換上高級Java Brown棕色皮革材質鋪陳,並搭配象牙白車縫線、專屬木紋飾板,同時在7吋觸控影音娛樂系統螢幕周圍使用黑色鋼琴烤漆。外觀的改變與兄弟車Legacy Sport差不多,除了配備深灰色的水箱護罩、18吋鋁合金輪圈以及銀色車頂行李架外,鍍鉻飾條也同樣跟著增加。

至於引擎蓋下有兩種不同的引擎可選,入門款搭載2.5升四缸水平臥引擎,可產生175匹馬;而頂級車款則搭配256匹馬力的3.6升六缸水平對臥引擎。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音