您在這裡

Gogoro 智慧雙輪及能源網路 驚豔米蘭進軍歐洲 受邀參與阿姆斯特丹智慧城市體驗實驗室

圖2 

以改進大都會區能源分布與管理為目標的新創公司 Gogoro,今日於 2015 年義大利米蘭國際機車展 (EICMA 2015) 宣布 SmartscooterTM 智慧雙輪將在 2016 年於歐洲正式上路,並將同步建置 Gogoro® 能源網路。歐陸第一間 Gogoro 體驗店將落足於荷蘭阿姆斯特丹,預計 2016 年夏季開幕,此外,Gogoro 更受邀參與荷蘭阿姆斯特丹智慧城市體驗實驗室(Amsterdam Smart City Experience Lab),與國際分享如何利用創新科技,改善都會能源使用方式並打造智慧城市,未來也將於歐洲持續推動智慧綠生活。

 Gogoro 共同創辦人暨執行長 Horace Luke 表示:「大型都會城市目前面臨最艱鉅的挑戰之一,即是如何更有效率地改善能源的分布與管理,許多歐洲城市都渴望能以創新的商業模式,打造更有效率、更智慧的能源使用方式,這也是為什麼 Gogoro 選擇明年至歐洲開拓市場。SmartscooterTM 智慧雙輪與 Gogoro® 能源網路正是為了協助大都會能源更有效運用而設計,因此我們也正在與阿姆斯特丹以及歐洲各大城市密切合作,協助全球大型都會逐步轉型為更進步的智慧城市。」

 

 

Gogoro 受邀參與荷蘭阿姆斯特丹智慧城市體驗實驗中心

在採用高效且潔淨的都市能源上,阿姆斯特丹領先全球,近日更發起了一個由市民、政府、民間企業以及學術機構共組而成的「阿姆斯特丹智慧城市體驗實驗室」計畫 (Amsterdam Smart City Experience Lab)。這將是一個把阿姆斯特丹打造成智慧城市的先驅計畫,而 Gogoro 也受邀參與這個大型計畫,將佈建 Gogoro® 能源網路, GoStation® 電池交換站與SmartscooterTM 智慧雙輪,分享如何利用創新科技,改善都會能源使用方式打造智慧城市。  

阿姆斯特丹市政府科技長 (Chief Technology Officer) Mr. Ger Baron 表示:「阿姆斯特丹是受國際公認,在發展智慧城市中極具前瞻性的城市,我們非常歡迎也期待 Gogoro 進駐,成為阿姆斯特丹智慧城市計畫中的一員,並選擇這座城市作為 Gogoro 在歐洲發展的第一站。電動交通工具已不再僅僅是對未來的想像,而是現在進行式,下一波創新發明的浪潮將著重於將電動車與能源網路有效的整合;電動車的充電與能源存儲將成為能源網絡的一部分,Gogoro 正在帶領機車進入 21 世紀,並使機車與智慧的能源生態相互結合。」

圖1 

Gogoro 阿姆斯特丹展示體驗店預計於 2016 夏季開幕

作為 Gogoro 海外拓展計畫的一環,Gogoro 確認將於阿姆斯特丹打造體驗店,且預計於 2016 夏季開幕,透過如藝廊展覽般的方式呈現 Gogoro 的精湛工藝、尖端科技、設計風格以及個人化特色,並提供消費者能夠親身體驗且與SmartscooterTM 智慧雙輪緊密互動的環境。此外,Gogoro 也預計於下半年陸續進駐更多歐洲城市,將臺灣的綠能創新科技帶往世界各地。

Gogoro 共同創辦人暨執行長 Horace Luke 表示:「Gogoro 對許多人都是一個新的概念,然而當消費者看過、聽過並且體驗過 Gogoro 後,他們將能真正體會到一部每個人都能擁有的交通工具,如何具備著對全球環境產生正面影響的潛力。」 Gogoro 於北臺灣目前共有 10 個實體門市(包含 8 個銷售據點與 7 個維修服務中心)以及 89 個 GoStation® 電池交換站,Gogoro 也努力持續佈建腳步,希望更多人可以體驗到前所未有的騎乘經驗。

[Source:新創]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音