您在這裡

來自中國的Zotye E01,集Land Rover、i3、Fortwo, Model S於一身!|InCar癮車報

Zotye Auto推出了E01的相關圖資,造型看起來是由許多車款所結合而成的。

 

 

該車為微型雙門電動車,具有類似Land Rover旗下產品的大燈、相似BMW i3的前保桿;從側面看起來,外型就像是Smart Fortwo;內裝那組10吋螢幕更是超級雷同Tesla Model S。目前我們還沒有車尾的任何圖資,但如果屁股長得像某部眼熟的車輛,我們也不用太過驚訝。

Zotye E01定位為城市電動小車,能夠行駛長達150 km的距離、並且有著80 km/h的極速。它預計在今年年底上市銷售、並且還會推出一款名叫"E02"的四門車款。

Source: Terranismo

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音